その他の疑問 仙台市太白区にある中田幼稚園はプレに入らないと入園難しいですか?現在… 仙台市太白区にある中田幼稚園はプレに入らないと入園難しいですか? 現在保育ママに預けて働いています。卒園後は連携先に行きたいと希望を伝えていますが、他のお子さんと希望が被り選考に漏れてしまった場合を考えてました。 最終更新:12時間前 お気に入り 幼稚園 入園 仙台市 ミナリ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント yh mama ꕤ 毎年募集定員が少ないのですがここ数年は定員割れしているようです。 プレに入れば優先入園の枠になるので入っていたほうが安心かなとは思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント