コメント

はじめてのママリ
こうゆう系、支援センター行っていた頃も、今も息子は好きです✨
小さい頃は張り付く素材のところに貼り付けて絵みたいにしてました✨
組み立てる系になってくるとわたしも楽しいです😂✨
はじめてのママリ
こうゆう系、支援センター行っていた頃も、今も息子は好きです✨
小さい頃は張り付く素材のところに貼り付けて絵みたいにしてました✨
組み立てる系になってくるとわたしも楽しいです😂✨
「積み木」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月になる男の子です。 発語はあまりなく、パパパ、あい、あ〜、まんまんまん〜、たまにいや〜って言うくらいです。 名前を呼んだら振り向きますが、◯◯くん〜って言っても手をあげません。猫とかテレビに…
来月で1歳半になります。 1歳半検診が近づいてきていて(自治体の都合で1歳7ヶ月もしくは1歳8ヶ月で受けることになりそうです。) どのような検査があるんだろう?と気になりました。 自治体にもよるかとおもいますが、 経…
1歳4ヶ月の娘がいます。 気づけばもうすぐ1歳半なので1歳半検診でよくある指差しや積み木そういえばしっかりできるかな?と思いわんわんは?やにゃんにゃんは?と言葉図鑑で聞いてみても全く指差しはしません😞 ご飯の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
色とりどりで組み合わせ無限大なやつですね🥰
絵みたいにも出来るなんて万能ですね、ちょっとAmazon見てきます🎶