プレ幼稚園での活動中に、自分の子が走り回ってよその子にぶつかりそう…
プレ幼稚園での活動中に、自分の子が走り回ってよその子にぶつかりそうになったり、こけてよその子のカバンに突っ込んで潰してしまった時、どうしますか?
相手の子のお母さんがその様子を冷めた目で見ていても謝れますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず謝るしかないかなーと…
冷めた目って、こっちがそう感じてるだけのパターンも多いので😊
もし直接的にキレてくるなどあれば、その人がちょっとおかしな人だと思います😅

はじめてのママリ🔰
他の子に押されたとかじゃなく、自分の子が走り回っててなら、普通に謝りますよ!
冷めた目とか気にしません、謝らない方が気まずいです😅
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます。
今日プレで走り回ってこっちに2回ダイブしてきた子がいるんですが、謝罪もなかったのでどうなのかなと思って😅私が横目でチラッと見たのが冷たく見えたのかなと気になりました。
でも普通は謝りますよね。私だったら咄嗟に謝ると思います。- 3時間前

はじめてのママリ
冷めた目で見ていようがこちらが悪いことには変わりないので謝ります。、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日プレで走り回ってこっちに2回ダイブしてきた子がいるんですが、親から謝罪もなかったのでどうなのかなと思って😅私が横目でチラッと見たのが冷たく見えたのかなと気になりました。
でも普通は謝りますよね。私だったら咄嗟に謝罪の言葉が出ると思います。- 3時間前

チキン🍗
冷めた目で見ていようが謝りますよ💦
申し訳ない気持ちしかありません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日プレで走り回ってこっちに2回ダイブしてきた子がいるんですが、親から謝罪もなかったのでどうなのかなと思って😅私が横目でチラッと見ただけですぐ活動に戻ったので、それが冷たく見えたのかなと気になりました。
でも普通は申し訳ない気持ちが一番にくるし、謝りますよね。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日プレで走り回ってこっちに2回ダイブしてきた子がいるんですが、謝罪もなかったのでどうなのかなと思って😅私がチラッと見ただけで活動に戻ったのが冷たく見えたのかなと気になりました。
でも普通は謝りますよね。
はじめてのママリ🔰
それ、気にしなくて良いと思いますよー!
普通は謝るので、謝ってこなかったとしたら、悪いと思っていないか…もしかしたら、育児でノイローゼにでもなってて謝る頭がないとかかなと思います😅どちらにしろこちらには関係ないことなので、冷たく見えたのかな?なんて気にする必要ないです😂