妊娠・出産 最近またつわりのひどくなってきて、立ってるのも座ってるのもきついで… 最近またつわりのひどくなってきて、立ってるのも座ってるのもきついです。 仕事はパートとはいえ、立ち仕事で食品扱うので臭いでかなりきついです。 頭も常に痛くて、倦怠感、腰の痛み、吐気で毎日苦しいです。しかも頭痛は常に左側だけ。けど仕事を辞めるわけにもいかず。 夜もきつすぎてなかなか寝付けずに。 水分とっても、少量のものを食べてもずっと吐気で食べるのさえ嫌になってきそうです。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 つわり パート 食品 立ち仕事 あや(6歳) コメント りえんな つわり辛いのに仕事大変ですね。。。なんとかつわり期間お休みもらうことできないですか??無理しないでくださいね! 6月17日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント