コメント

こうまま
今いる奴らの駆逐はブラックキャップですが、一旦見なくなったら忌避剤に切り替えた方がいいです!
ブラックキャップは呼び寄せ駆逐であって、寄せ付けないものではないです。
駆逐できたかな?と思ったタイミングで、ゴキブリが来なくなるスプレーとかの“寄せ付けない“方向に切り替えた方がいいです!
こうまま
今いる奴らの駆逐はブラックキャップですが、一旦見なくなったら忌避剤に切り替えた方がいいです!
ブラックキャップは呼び寄せ駆逐であって、寄せ付けないものではないです。
駆逐できたかな?と思ったタイミングで、ゴキブリが来なくなるスプレーとかの“寄せ付けない“方向に切り替えた方がいいです!
「住まい」に関する質問
最近家を建てて引っ越して娘と同い年の子が隣に住んでいるんですけど、17時に寝かせてると言ってました😱 17時だと義母が仕事から帰って来る時間だし、義父が犬の散歩に行く時間だし、娘がお風呂に入る時間なのでうちでは…
【緊急でお願いします😣🙏】 今お昼ご飯を作ろうとしたら火がつきませんでした💦 二口ですが、どっちもです💦 ロックもされていません。 そして、お風呂を溜めようとしたら途中で止まってしまい水も冷たいです💦 シャワーは…
ペット飼ってる方に質問です🙋🏻♀️ うちは犬を飼ってるんですが、わんちゃんの行動範囲が基本リビングだけなので玄関や別の部屋にはディフューザー置いてるんですが リビングには置かない方がいいですよね? お友達の家や…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
昨日ゴキブリ現れたので、😭
駆逐してから忌避剤にしてみます!ありがとうございます😭