子育て・グッズ 今日の習い事のカバンを忘れた💦幼稚園でやっている習い事のカバンを子供… 今日の習い事のカバンを忘れた💦 幼稚園でやっている習い事のカバンを子供が忘れました💦 やった宿題と筆記用具が入ってます。 登園の時間もとっくに過ぎてから気づいたので、無くても正直どうなかなるものなので届けようか悩んでます😅 でもせっかく昨日やった宿題… それだけが気がかりです💦 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事じゃないなら、持って行きます😊事務の人に預けてはどうですか?😉 9月29日 はじめてのママリ🔰 ちょうど運動会の練習中で見てはいけないかんじだったので隠れてそっと持って行きました!すっきりしました。 ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど運動会の練習中で見てはいけないかんじだったので隠れてそっと持って行きました!すっきりしました。
ありがとうございました!