今年29歳になるアラサーです◡̈。みなさんのアイメイク見せてください🙇♀…
今年29歳になるアラサーです◡̈♡
みなさんのアイメイク見せてください🙇♀️🙏♥️
- koskos(7歳)
コメント
HRT.YN.mama
今30のアラサーですが(笑)
マスカラする前ですが、上アイライン、下濃いめのシャドーのみです!
元々つり目なので少しでもタレ目にするため必死です(笑)
今年29歳になるアラサーです◡̈♡
みなさんのアイメイク見せてください🙇♀️🙏♥️
HRT.YN.mama
今30のアラサーですが(笑)
マスカラする前ですが、上アイライン、下濃いめのシャドーのみです!
元々つり目なので少しでもタレ目にするため必死です(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
真珠 パールネックレス本物? こういうちゃんとした箱に入ってるからって本物とは限らないですよね? 貰い物なので分かりません😅 旦那さんがこれ見た瞬間 いま真珠買取高くなってるよとか言ってて気になって笑 今週末…
ミディアムボブからボブにしたら、おー!変わった!となりますか? 先週、いつも行ってる美容院で、ミディアムボブからちょっと肩上くらいのボブに切ってもらい、ほとんど色味は変わらないカラーをしてもらいました。 …
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
koskos
ありがとうございます❣️
私はタレ目なのでつり目で綺麗系羨ましいですけどね🙃💓
カラコン何ミリですか??
HRT.YN.mama
えー!絶対タレ目のほうがいいですよ😭✨
ないものねだりですかね😂笑
14.5ミリですよ(^^)