その他の疑問 少し前に東京に引っ越してきて、子供の歯科を探しています。引越し前は… 少し前に東京に引っ越してきて、子供の歯科を探しています。 引越し前は小児歯科専門医のいる歯科に通っていて、その先生にも「専門医がいる、子供だけをみている歯科に通った方が良い」と言われその条件で探していますが、家からアクセスの良いところでなかなか見つかりません。 もしおすすめの歯科があれば参考にしたいので教えていただけますか。 住まいは品川区です。 最終更新:2025年10月12日 お気に入り おすすめ 先生 歯 品川区 引っ越し コニ(7歳) コメント はなはな♫ 小児歯科専門であれば、南大井のアリスバンビーニがいいと思います。 10月8日 コニ ありがとうございます 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます