雑談・つぶやき 料理するのは好きだけど、毎日の献立考えるのが憂鬱~旦那は「んーなん… 料理するのは好きだけど、毎日の献立考えるのが憂鬱~ 旦那は「んーなんでもいいよ」←いつもこれ(笑) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 旦那 料理 献立 憂鬱 かんちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー のクセに、重いだの物足りないだの じゃあリクエストしなさいよって話ですよね… 6月17日 かんちゃん コメントありがとうございます♪ ほんと、その通りですよね💦 多く作った日に限って、今日はあまりお腹すいてないとか言った日にはもー!!ってなります😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます♪
ほんと、その通りですよね💦
多く作った日に限って、今日はあまりお腹すいてないとか言った日にはもー!!ってなります😭