義母がほんといちいちうざいです🥵下の子がもうすぐ生後100日になります…
義母がほんといちいちうざいです🥵
下の子がもうすぐ生後100日になります。
お食い初めをやる予定です。
上の子の時は、旦那にみてもらってる際に前日から1から全て手作りしてお家でお食い初めをしました。
今回は、時間がかかるのもそうだし大変だったので、お店を予約してお店の方でやろうって夫婦で話し合いました。
ちょうど次の日ぐらいに、旦那の方に義母から電話がありました。
もうすぐ100日だけどちゃんと準備はしてるのか?とか、色々聞かれてて旦那がお店のほうでやるって言った瞬間、声量が変わって『〇〇くん(上の子)の時は〇〇さん(私)が全部1からちゃんと作ったのに、〇〇くん(下の子)の時はお店に頼るの?〇〇さん(私)は〇〇くん(下の子)に愛情無いの?💢』って、、、。
手作りしない🟰愛情が無い みたいな考えにまず呆れてます。
最近色んなことに口出しばっかりしてきてほんと厄介です🥵
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)

ママリ
上の子の時と状況違うんじゃボケェ🤛って感じですね🤗
そんなに愛情あるなら、あなたが手のかかる子供二人を前日から面倒見て作れば?って言いたい🤛
愛情ないわけあるかって感じですよね
そんなこともわかんないの😂
もう話が通じないと思うので無視無視。
愛情たっぷりお祝いしてあげて,写真撮って見せつけてやればいいです🥰

ままり
私1人目からお店ですけど愛情たっぷりなんですけど😂😂
お前が作れよって思うけどあんたの作ったものも食べさせたくないわって感じですね笑
ほんと余計なことばっか言いますよね、母乳じゃなくてミルクは愛情ないとか言い出しそうな勢い😑
コメント