※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしこん
ココロ・悩み

今朝雨がすごくて、小2の娘を学校まで車で送っていきました。年中の娘が…

今朝雨がすごくて、小2の娘を学校まで車で送っていきました。年中の娘がぐっすり寝ていたので、10分で帰ってくると思い連れて行きませんでした。
帰ってきたらびしょ濡れで、知らないおばあちゃんと立っていて話を聞いたら1人で雨の中傘もささず道路の方に出て泣いていたみたいです。
本当にびっくりしたし、車にひかれてたかもしれないと思うと反省してもしきれません。
そのおばあちゃんにもお礼をしたいのですが、名前もわからず、動揺して名前も聞かず行ってしまいました。
どうやって探したら良いでしょうか?またお礼はどのような物が無難かアドバイスください

コメント

はじめてのママリ🔰

え😭それはきけんですね、、
寝起きびっくりして飛び出してふだんよりふあんていになりますからね、、

わたしならシャインマスカットとかわたしたいなー

• かしこん

かしこん

シャインマスカット良いですね!ありがとうございます(>_<)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝起きに居ないのが1番パニックになりますからね…

正直近所の方なのか、ただの通りすがりの方かも分からないので厳しくないですか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ時間帯にその辺歩いてたら出くわすかも、、?もし泣き声を聞いて出てきたのなら近所の方だろうし💦

• 1時間前
  • かしこん

かしこん

今、子供から聞いたらゴミ捨て場の近くで泣いていたら家から出てきたと言っていたのでそのお宅に伺ってみたいと思います。ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのままり

私は裸足で歩いている未就学児を保護したことがあります!
無事に親御さんのもとに返せただけでほっとしましたし、お礼とか気にしなくて良いと思います。
探すといっても難しいと思いますが、家の回りを歩く時におばあさんぽい人を気にしてみるくらいですかね💦💦

• かしこん

かしこん

コメント頂きありがとうございます。しばらく動揺していて、今やっと落ち着きました。
    子供に聞き取りしたらその方のお宅が分かりそうでしたので伺ってみます。ありがとうございました

• 42分前