雑談・つぶやき 急に👨『今日のデート〇〇遊園地行く?』って聞いてきたから、👩『いや行か… 急に👨『今日のデート〇〇遊園地行く?』って聞いてきたから、👩『いや行かない!昔デートで行ったことあるよね?』って聞いたら… 👨『…俺行ったことないけど…』『元彼とでしょ?』って… いやいや絶対👨旦那と結婚前に行ったことあると思ったけど…勘違いか?😶💭 そのせいで若干拗ねてるし🫠 朝からなんなの??🤷♂️笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 結婚 遊園地 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 🎃 S a a 👻 私も似たようなことしたこあるー🤣 この映画見たよね?ってwww デートいいねー🥹🫶 てか、久しぶりー🙋♀️💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント