みっこ
20週の時に私はまだ性別がわからなくて、20週までに確認しなきゃいけない項目もちゃんと確認できなかったから、また来てねと2週間後行きました😊

ままり
自分なら電話で確認するかもです😊

えと
40分もかかるなら事前に電話で確認した方がいいかもしれませんね!行って間違いでしたは辛すぎる🥲
みっこ
20週の時に私はまだ性別がわからなくて、20週までに確認しなきゃいけない項目もちゃんと確認できなかったから、また来てねと2週間後行きました😊
ままり
自分なら電話で確認するかもです😊
えと
40分もかかるなら事前に電話で確認した方がいいかもしれませんね!行って間違いでしたは辛すぎる🥲
「妊娠2週目」に関する質問
吐き出しです。 2人目妊娠中で切迫早産にて自宅安静中です。 一度入院しまたいつ入院になるかわからない状態です。 夫はかなり頑張ってくれて上の子の送迎、家事、掃除ほとんどやってくれてます。 保育園が遠くその分仕…
離乳食はじめて2週目なんですが にんじんやカボチャをブレンダーしたあと こした方がいいですか?(´・_・`) 1回こしてみたら、繊維が残り 結構滑らかになったので、した方が良いのかなぁ と思いつつ大変すぎてめんどくさか…
下系の話です🤟注意🤟 旦那がいきなり下の毛を切りました。 ほぼ剃ったのと変わらないくらい短〜く切ってて 今まで一度もそんなケアした事ないはずです。 毛があるとにおいが気になるしって言ってて、 ケアすること自体は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント