みっこ
20週の時に私はまだ性別がわからなくて、20週までに確認しなきゃいけない項目もちゃんと確認できなかったから、また来てねと2週間後行きました😊
ままり
自分なら電話で確認するかもです😊
えと
40分もかかるなら事前に電話で確認した方がいいかもしれませんね!行って間違いでしたは辛すぎる🥲
はじめてのママリ🔰
私も電話で確認します📞
みっこ
20週の時に私はまだ性別がわからなくて、20週までに確認しなきゃいけない項目もちゃんと確認できなかったから、また来てねと2週間後行きました😊
ままり
自分なら電話で確認するかもです😊
えと
40分もかかるなら事前に電話で確認した方がいいかもしれませんね!行って間違いでしたは辛すぎる🥲
はじめてのママリ🔰
私も電話で確認します📞
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期に、生理痛のような下腹部痛があるのって 結構よくあることなのでしょうか?💦 2人目妊娠がわかりました。まだ4週4日ですが、、 座ってじっとしていたり横になっていたりすると、 生理痛のような下腹部痛がありま…
妊娠検査薬うつります! 前回生理開始日10/16で アプリの排卵日が11/2→その日行為ありです。 現在アプリ上だと4w6dです。 朝一ドクターズチョイスの妊娠検査薬使いましたが、すごく薄かったので昼過ぎあたりにドゥーテス…
妊娠4週3日です。 生理痛のように波のある痛みがあります😭 痛い時と和らぐ時とがありますが、ずっとコンスタントに痛いは痛いです😭 化学流産の兆候でしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント