みっこ
20週の時に私はまだ性別がわからなくて、20週までに確認しなきゃいけない項目もちゃんと確認できなかったから、また来てねと2週間後行きました😊
ままり
自分なら電話で確認するかもです😊
えと
40分もかかるなら事前に電話で確認した方がいいかもしれませんね!行って間違いでしたは辛すぎる🥲
はじめてのママリ🔰
私も電話で確認します📞
みっこ
20週の時に私はまだ性別がわからなくて、20週までに確認しなきゃいけない項目もちゃんと確認できなかったから、また来てねと2週間後行きました😊
ままり
自分なら電話で確認するかもです😊
えと
40分もかかるなら事前に電話で確認した方がいいかもしれませんね!行って間違いでしたは辛すぎる🥲
はじめてのママリ🔰
私も電話で確認します📞
「妊娠2週目」に関する質問
妊娠がわかり先日受診したところ、 胎嚢 32mm 胎芽 2mm でした。 かなり小さいですよね。。 生理不順なので排卵日等は不明で、2w後にまた受診することになりました。不安です…。
程月齢の赤ちゃんにスワドル着させている方、スワドルの下何着させてますか? いつもは肌着、2wayオール、スワドルです。 暖房はタイマーにし室温19〜20度程で3〜4時間半で夜中起きてましたが、暖房付けっぱなしで室温23…
大人です! Switchでおすすめのゲームないですか? 好きなゲームは ゼルダの伝説(ブレワイ、ティアキン)です! 2週目してます(笑) ポケモンSVもそこそこ好きです! ZAとカービィはハマりませんでした😭 知恵のかりものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント