百均で働いてる方、楽しいですか?常に動いてる、やることがある、忙しい…
百均で働いてる方、楽しいですか?
常に動いてる、やることがある、忙しい仕事の方が好きなのですが大型ショッピングモール内の百均が募集でてて応募してみようかと思ってます
どんな感じか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
百均で働いてる方、楽しいですか?
常に動いてる、やることがある、忙しい仕事の方が好きなのですが大型ショッピングモール内の百均が募集でてて応募してみようかと思ってます
どんな感じか教えてください!
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 通勤時間、勤務時間はどちらも同じくらいです。 1.パート 時給1300以上の事務 2.最初は派遣 時給1800円 正社員になれば年収400から500万 専門職 1は時給はそんな高くないですが…
内職を検討しているのですが 備考欄に室内で喫煙をするご家庭は登録を遠慮していますと記載がありました。 旦那がアイコスで換気扇の下で吸っています。 私はトラブルの元になりたくないので正直に伝えようと思うのです…
看護師の方に質問です。 来月から有床診療所で働きます。(新人看護師です) 駆血帯と白のナースシューズを用意するように言われたのですがおすすめはありますか? 駆血帯はゴムタイプとワンタッチ式どちらとも用意するつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント