はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
家の中歩いたり、座ると楽な時はソファに座ってました。
寝れない時は夜更かしして、YouTubeみてました👀

ママリ
べったり横になると苦しいので足、背中にクッション入れてセミファーラー位にして寝ていました。
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
家の中歩いたり、座ると楽な時はソファに座ってました。
寝れない時は夜更かしして、YouTubeみてました👀
ママリ
べったり横になると苦しいので足、背中にクッション入れてセミファーラー位にして寝ていました。
「初マタ」に関する質問
23週初マタ妊婦です! 先輩ママさん達にききたいのですが 生まれてすぐからのワクチンってみなさん打ちましたか? というのも、私自身がコロナワクチンを打たなかったくらい あまりワクチン好きではなく… (身近にコロナ…
母と姉にお腹大きいなって言われて不安になりました🥲 明後日で7ヶ月になります、身長が150cmと小さいので大きく見えるのでしょうか?初マタです。 22週で赤ちゃんの大きさが500グラム越えでした。 巨大児なのでしょうか?…
39w3d初マタです。 痛み少ないと陣痛ではないですか?🥺 19時頃おしるしがあってお腹も何回も張っていたので 陣痛カウンターすると お腹が張る感覚は10分きってます。 ぎゅーーってなる感じです。 でも痛みは生理痛くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント