コメント
はじめてのママリ🔰
子供の服装はどうなっていますか?
はじめてのママリ🔰
汗かいてるということは暑いんだと思います😂
うちも、大人は寒いくらいでタオルケット被ってるけど、子どもは小さい時からメッシュロンパースのみで転がってます
それでもたまに汗かいてますが…
タオルケットやスリーパーなんてプラス仕様もんなら汗だくです笑
はじめてのママリ🔰
子供の服装はどうなっていますか?
はじめてのママリ🔰
汗かいてるということは暑いんだと思います😂
うちも、大人は寒いくらいでタオルケット被ってるけど、子どもは小さい時からメッシュロンパースのみで転がってます
それでもたまに汗かいてますが…
タオルケットやスリーパーなんてプラス仕様もんなら汗だくです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 保育園についてなにもわかっておらず とりあえず市役所行けばいいんですかね😭? 聞いた方がいい事とかなにかありますか🥲? ちなみに激戦区で無理だと思うけど 来年の9月くらいに入園したいなぁと思ってま…
もう怒り疲れピークです。まずは、生後5ヶ月は哺乳拒否でミルク、母乳共に飲みません。20から50しか飲みません。今だに頻回授乳、それも嫌がると寝かしつけして30分以上かけてゆっくり授乳スタイルです。だいたい授乳は1…
小学一年生の担任が宿題を出さなくて困ってます。 3学期に今までの担任の先生が産休に入られて、新しい先生が来ました。 まだ一年生になって9ヶ月、引っ込み思案な子供で先生が代わる事も心配したんですが、新しい先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
半袖ロンパースにめちゃくちゃ薄いシルクの布をお腹から下だけ掛けてます。