※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

育児をしながらの妊娠は大変だと感じています。つわりや妊娠後期にのんびりできないことに悩んでいます。お子さんが3人以上いる方はどうしているのでしょうか。

育児しながらの妊娠ってつらいんだな…
つわりの時も、妊娠後期も1人目の時みたいにはのんびりできない。
お子さんが3人以上いる人は、つわりがなかったのか、気力があるのか、体力があるのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目ですがつわりで入院、体力も気力もありません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院するほどのつわりなのに、4人目いけたのすごいです!!
    3人は欲しいんですけど、次は子ども2人育児中かと思うと🥹

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、男の子だとつわり激重で2人目3人目が入院までいかなかったから油断してたら4人目男の子でまた激おもでした🫠
    今までわりと子供は何人でも産みたい!って感じでしたが4人とも年子か2歳差なのでキャパオーバーで、さすがに今回が最後だなと感じてます。。😭💦

• 9月29日

4人目妊娠中ですが
悪阻毎回あります😂

さすがに3人目からかなり
歳の差で妊娠中です。
3人目までは若かったから
乗り越えれたんだと思います😂
今は1人妊娠してるだけで
ヒィヒィ言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりあって4人目妊娠中すごいです🥹

少し歳の差あけたら3人目もいけますかね…🥲

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

2人目も3人目もつわり軽度で、妊娠中も特別トラブル等もなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気妊婦さんですね!
    羨ましいです✨

つわりが軽かったら、3人目も頑張れそうです🥹

• 9月29日
*Nao_o*

4人目妊娠中です。
今回が一番悪阻が酷く、辛かったです。早く産みたい気持ちと赤ちゃんが少し小さめなので、もう少しお腹にいて欲しい気持ちと…平日1人の時に急に陣痛が来たら…という恐怖で日々過ごしてます。