ココロ・悩み 引っ越して1ヶ月で近所の夜道でゴキブリを2回見かけて、とても憂鬱です。古い住宅街に住んでいるためか、気持ち悪くて辛いです。 引っ越して1ヶ月、近所の夜道でゴキを2回見かけました😭 心折れそうです、、 本当に嫌いで😭 今まで車や人通りが多い所に住んでいたので 見かけることもあまりなくて。 今は閑静な住宅街で古い家が多いからなのか、、 気持ち悪い気持ち悪い😭 引っ越したばかりだししばらくは住もうと思ってるので、本当憂鬱です😇 毎日考えてしまいますし、外歩くと嫌でも探してしまい辛いです😭 最終更新:9月29日 お気に入り 車 住宅 引っ越し 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 都会に住んでますが、どこでも夜道はいると思います😭 私も無理すぎて探しながら歩いてるので、余計見つけてしまいます😫 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね、、どこでもいますよね😭 見たくないのに探しちゃいますよね💦 でもどこでもいると聞いて引っ越し後悔しそうだったので逆に割り切れそうです😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね、、どこでもいますよね😭
見たくないのに探しちゃいますよね💦
でもどこでもいると聞いて引っ越し後悔しそうだったので逆に割り切れそうです😅