子育て・グッズ 生後8ヶ月で6泊外泊する際、お風呂上がりのタオルはどうしたらいいでし… 生後8ヶ月で6泊外泊する際、お風呂上がりのタオルはどうしたらいいでしょうか? いつも使っているものを持っていきコインランドリーで洗濯するか、ホテルの使うか… また実家に帰省の際は、洗剤だけ変えてもらって普通のバスタオルにするか、専用のバスタオルを買うか悩みます。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 お風呂 生後8ヶ月 バス 洗剤 ホテル 洗濯 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みにまま 余程肌に心配とかなければホテルの使えば大丈夫です!荷物減らしましょう! 9月28日 はじめてのママリ🔰 私はホテルのを使っています! 特にお肌に問題のない子です! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント