33歳です。昔から自分はセンスないと思っていて、一時期絵文字使いすぎ…
33歳です。
昔から自分はセンスないと思っていて、一時期絵文字使いすぎるのってダサいよねと高校の時に言われたことで、そこから使えなくなり、今も絵文字使ってもこれダサいのかなと考えてしまいなかなか使えません💦
そして子どもたちがスポ少始めていろんなママさんとLINEするようになり、みなさんいろんな絵文字使って送ってきてくれるのですが、旦那が時々それを見て頑張ってるよねとかいうからまた使えなくなる…
でもやはり絵文字使ってくれるママさんには絵文字で返したいと思うので、ポイントで購入したいのですが、これならダサくないよ!おすすめだよ!っていう絵文字教えてください🙇🙇
自分の可愛いがダサいんじゃないかと不安で手が出ず…
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ダサいとか思った事も無いし、絵文字に対して何も思ったことないですよ〜😲
頑張ってるとは…?意味わからないので無視でいいと思います😉👌
主さんの好きな絵文字で好きなように使えばいいんですよ💗
ちなみに、私は無料のしか持ってません🤣充分可愛いです!!

はじめてのママリ🔰
絵文字たくさん買ってますが、これが一番使いやすくて可愛くて気に入ってます😄(画像参照)あとは、ミッフィーとかサンリオとかだと、どのジャンルの人にもダサいとかは言われないと思います🐇
てか絵文字ダサいとか意味わかんないですね!?その言った人の方がダサい可能性も大いにあるので気にされないように…私はデザイナーで割と流行には敏感ですが、人の絵文字をダサいとか思ったことないです。この人はこれが好きなんだな〜としか思いません。多分大部分の人がそうだと思います☺️
コメント