※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぐ
妊活

排卵後にホルモン注射とプロゲステロン内服している方いますか?高温期が長くなることや、妊娠を疑うタイミングについて教えてください。

今周期は排卵後にホルモン注射2種類、毎日プロゲステロン内服してます。このような治療した方いらっしゃいますか?高温期は長くなったりしますか? 何日高温期が続いたら妊娠疑っていいのか気になりました。

コメント

blue mama

同じ治療で妊娠しました!半年続けてましたが高温期長くなるとゆうか安定するって感じで私は平均的に14日くらいになりました🙂それから徐々に下り遅くても3.4日後にはきっちり生理きます😭1週間生理来なくてで妊娠疑っていいと思います!

• おぐ

おぐ

回答ありがとうございます!タイミング法ですかね? 私はタイミング法で6回目なんですが、何故か今回初めてその治療になりました! やっぱり排卵から3週間ですよね、期待し過ぎず待ちます(^_^)

• 6月17日