お仕事 保育園の継続の手続きで私の就労証明書が期限内に届かず...一応園と市役… 保育園の継続の手続きで私の就労証明書が期限内に届かず...一応園と市役所に確認したところ期限は早めに設定してるから大丈夫とのこと..+旦那の会社の書式で出してしまいまた手間を取らせるはめに..あーーーーだめだめすぎて、申し訳なさすぎて明日保育園行きたくないな..😇😇😇💦 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 保育園 夫 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ うちもですよ😫 旦那の会社、さっさ出せよ!ですよ。 誰が持って行くと思ってんねん、私に迷惑かけんな!と内心思ってます笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント