コメント
ママリ
うちは
・仙台市科学館
(最近リニューアルオープンしました。土日は多少混み合いますが平日はガラガラ)
・七北田公園
(これからの季節最高!!土日はフードトラックが出てたり、イルミネーションの時期は気球が来たり公園中ライトアップされたりしてすごいです)
・うみの杜水族館
(水族館前の公園も楽しいです)
・IKEA
(親が楽しい、お散歩感覚でショッピングできる)
に、よく行ってました!
最近引っ越してしまいましたが…仙台戻りたいです🥲
ママリ
うちは
・仙台市科学館
(最近リニューアルオープンしました。土日は多少混み合いますが平日はガラガラ)
・七北田公園
(これからの季節最高!!土日はフードトラックが出てたり、イルミネーションの時期は気球が来たり公園中ライトアップされたりしてすごいです)
・うみの杜水族館
(水族館前の公園も楽しいです)
・IKEA
(親が楽しい、お散歩感覚でショッピングできる)
に、よく行ってました!
最近引っ越してしまいましたが…仙台戻りたいです🥲
「おすすめ」に関する質問
お肌が弱い方に質問させてください! おすすめのスキンケア用品、ベースメイク用品など 教えてほしいです!☺️ もちろんそれぞれ合う合わないがあるのは 理解しているのですが、 周りの方がこれおすすめだよー!って言わ…
睡眠の質が産後ずっと悪く何度も夜中に起きたり寝ている間もずっと夢を見ています。 自律神経のバランスも崩してしまい一時期心療内科に通っておりました。 起きても不安感や疲労感があり、ヤクルト1000などのようなもの…
写真スタジオ 写真データ80枚くらい(データだけでOK) 衣装はお店で選べる。 和装+洋装 ヘアメイクしてくれる。 スタジオ撮影 これでリーズナブルに撮れるおすすめの写真スタジオ教えてください。 スタジオアリスなど…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あと動物園とベニーランドも駅近で隣接してて行きやすいです