家事・料理 柔軟剤問題について旦那は香り要らない派私は香らせたい派(ふんわり派)… 柔軟剤問題について 旦那は香り要らない派 私は香らせたい派(ふんわり派) ドギツイ柔軟剤は大嫌いなので ふわっと香るタイプを使ってるのですが 旦那は香り全然いらないタイプなので 困ってます 洗濯2回回すのも嫌だし😞…。 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 柔軟剤 洗濯 初めてのママリ✨(5歳10ヶ月) コメント 二児母 旦那さんの分は3日ほど貯めて自分で洗ってもらいたいですね☺️ 臭いってあわないですよね💦 旦那さんの好きな匂いとかあればいいですが 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント