コメント
ねるねるねるね
私普通に飲み忘れありましたが移植中止になったことはありません!
今日は飲まない方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
1錠くらいは大丈夫ですよー!
-
ママり🔰
お早い返信ありがとうございます😭
発覚した時はパニックになりましたが、そう言ってもらえて良かったです😩💧- 9月28日
ねるねるねるね
私普通に飲み忘れありましたが移植中止になったことはありません!
今日は飲まない方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
1錠くらいは大丈夫ですよー!
ママり🔰
発覚した時はパニックになりましたが、そう言ってもらえて良かったです😩💧
「体外受精」に関する質問
大至急教えてください。 体外受精の予定をしています。 ラクトサプリ クリスパタス+を使うように指示されています。膣入れるように指示されましたが、ネットで見ると水がぬるま湯で飲んでくださいと書いてあります。こ…
ついに体外受精にステップアップします。 と思いきや夫婦で説明を聞く日にちと生理のタイミング的に次の周期からとなりそうです。 人工授精が6回ダメでしたので可能性は低いけど7回目人工授精を終えてからの来月から体外…
体外受精をしようと思ったら、最初に病院に行ってどれくらいの期間で受精卵を入れられますか? 大体の流れを教えて下さい。 あと、どの工程が痛いとか… 採卵?がめちゃくちゃ痛いと聞きました…
妊活人気の質問ランキング
ママり🔰
ここまでやっと来れたのに中止になったらもう落ち込みまくりでした💦
答えられる範囲で大丈夫なんですが、飲み忘れた時の移植は成功しましたか?😖
ねるねるねるね
現実的になりますが、、、、
移植、3回目で飲み忘れなし化学流産、5回目で妊娠に至りました。
この5回目は、勿論飲み忘れはありませんでしたが1錠では何も問題ないと思います!
ママり🔰
話しづらいことを聞いてしまいすみません😢
不安な気持ちが軽くなりました。ありがとうございました😊