※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長男が学校の先生に塾なんて行かなくていい😠と怒られて泣いて帰ってきま…

長男が学校の先生に塾なんて行かなくていい😠と怒られて泣いて帰ってきました、スポーツクラブやってる子にはそんな事言わないのに塾の事はなんで先生はケチつけるんですか教えて下さい

コメント

𖠋𐀪

学校の授業と教え方が違うからとかではなくてですか?🥲

June🌷

スポーツクラブと塾、そもそも内容が違うからじゃないですか、、?
スポーツクラブは学校の体育で取り入れているスポーツまたは学校ではできないスポーツ何か一つ特化して強化している
塾は、学校で習ってる内容を補足したり教え方変えたりして同じ内容を予習復習してより理解を深める感じですよね?

学校の先生からしたら授業がわからないって言われてるのと同じだからじゃないですかね、、😅あとは塾のせいで、テスト範囲とか混乱する子がいるとか、覚え方混乱して余計に覚えられないとか、「塾の先生はこうやって言ってた」とか文句つける生徒がいるとか?