コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらいしたらいいのかは、ふるさと納税するアプリやサイトで金額調べられるのでしてください😊
まだ来年度の納税は今年度の年収から計算されるので、ふるさと納税してください😊
はじめてのママリ🔰
どれくらいしたらいいのかは、ふるさと納税するアプリやサイトで金額調べられるのでしてください😊
まだ来年度の納税は今年度の年収から計算されるので、ふるさと納税してください😊
「ふるさと納税」に関する質問
【育休明けのふるさと納税】 今年育休から復帰しました。 今年の年収は300万くらいかなと思うのですがふるさと納税しても損はしませんよね?今年分ではなく来年分の住民税を先払いするような認識で合っていますか?
ふるさと納税について教えていただきたいです! 始めたいなと思ってはいるのですがよくわかりません😂 例えば5万円どこかの自治体に寄付する場合、 住んでいる地域に税金を7万払っていたとしたら残りの2万は住んでいる地…
至急教えていただきたいです! 主人のふるさと納税で楽天市場で品物は選んでるのですが支払い方法が、クレジットカードか銀行振込しか選べず、 主人はクレジットカード持っていません💦 私は楽天のクレジットカードあるの…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
来年の給与が発生しなくても住民税って取られるんでしたっけ?💦