ぴょっこ
毎日色々かえて楽しんで使っています。
だいたいは携帯、財布、ハンカチ、ティッシュ、エコバックが入るとパンパンです。
子供の物は小さな手提げにちょちょっと入れてます。

はじめてのママリ🔰
毎日のように使ってます!笑
ミニショルダーに貴重品だけ入れて、荷物が多い時はトート、少ない時はミニトートに他の荷物入れてます。
逆にリュックはほぼ使ったことないですが、確かに合わせるの難しいと思います💦抱っこ紐の時は、上からかけてますよ。
買い物だけとかの時はショルダーだけです!
ぴょっこ
毎日色々かえて楽しんで使っています。
だいたいは携帯、財布、ハンカチ、ティッシュ、エコバックが入るとパンパンです。
子供の物は小さな手提げにちょちょっと入れてます。
はじめてのママリ🔰
毎日のように使ってます!笑
ミニショルダーに貴重品だけ入れて、荷物が多い時はトート、少ない時はミニトートに他の荷物入れてます。
逆にリュックはほぼ使ったことないですが、確かに合わせるの難しいと思います💦抱っこ紐の時は、上からかけてますよ。
買い物だけとかの時はショルダーだけです!
「バッグ」に関する質問
保育園準備品、お昼寝布団について 4月から2人保育園に入れる予定です!預かり保育もぼちぼち利用する為、お昼寝布団セットを購入しようと思っています! お昼寝布団3点セット(バッグ、敷布団、敷布団カバー)のものを家…
可愛いと思ってるバッグが28600円、 それが30%オフで20020円、 さらに8000円以上の購入で800円OFFになるから800円OFF さらにさらに、今持ってるポイントで6800円分OFF 結果、12420円。 元々が28600円だからものすごく安く…
みなさんバック何個持ってますか? 通勤用、プライベート用、 私は、、、、 コーエンのトートバッグ、 ユニクロのボディバック、 チャムスのボディバック、 無名の皮バック、 アネロのリュック、 エルエルビーンのトート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント