※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にい
お金・保険

夫婦で、iPhone17に変えましたソフトバンクです。二人で毎月15000くらい…

夫婦で、iPhone17に変えました
ソフトバンクです。二人で毎月15000くらいになりそうですが高いですよねー💦
毎月激安な方って端末代は払い済みなんでしょうか?
ワイモバイル時でも二人で1万くらいでした!

コメント

sakura

うちはアップルストアで一括購入で買いました!
キャリア通すとどうしても定価より多少価格が上乗せされるのでiPhoneならストアで買うのが1番安いと良く聞きます

• にい

にい

やはりそうなんですねー💦
    イマイチ買ってその後どうするのかが良く分からなくて💦

• 1時間前
  • sakura

sakura

今回に関してはeSIMのみだったので、元々が物理SIMで、変更方法がわからない感じであればショップで購入でもよかったと思います!✨

今までであればアップルストアで購入してsimカード差し替えるだけで大丈夫でした!🙆‍♀️

• 1時間前
唐揚げ

端末代はどうやってもかかってしまうので、乗り換えを繰り返して、キャッシュバックで端末代をペイするのが賢いですよー

• にい

にい

やはり2年ごとに変えたりですかね?

• 1時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

端末は一括でApple Storeで購入して、半年ごとにキャリアだけかえるんですよ!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫婦で変えました!
docomoです!
それくらいの金額です😊