hcg注射を打ってからずっと子宮あたりが張ったような痛みを感じます。よ…
hcg注射を打ってからずっと子宮あたりが張ったような痛みを感じます。
よくあることなのでしょうか?
おりものもよく出るようになりました。
初めてでびっくりしてます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
注射を打って排卵できた時にそのような、痛みになりました!3.4日続いたような気がします
おりものもドロっとした白いものが大量に出ました!
hcg注射を打ってからずっと子宮あたりが張ったような痛みを感じます。
よくあることなのでしょうか?
おりものもよく出るようになりました。
初めてでびっくりしてます💦
はじめてのママリ🔰
注射を打って排卵できた時にそのような、痛みになりました!3.4日続いたような気がします
おりものもドロっとした白いものが大量に出ました!
「妊活」に関する質問
シリンジ法で実際に授かった方いらっしゃいますか? 行為がお互い好きでないためストレスで自然妊娠をやめ、シリンジ法に挑戦することにしました 調べる中で妊娠率はタイミング法とさほど変わらないとありましたが本当…
卵管造影検査はつまってたり、細かったりすると痛いですか? 先生の腕も関係ありますか?💦 造影剤入れたら、子宮の中が風船みたいに広がってしまい 卵管の方へ流れなかったけど、先生が引っ張りながら圧をかけたら卵管が…
第2子のタイミングについて質問です。 子どもが現在3歳で来年4歳になります。私は今年の4月から認定こども園で働き始めた31歳です。 学年差は4、5歳離れていればいいかなと思っていて、そのタイミングがまさに今なのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
そうなんですね!
安心しました☺️
妊娠した時とかでいつもと違うところとかありました??
差し支えなければ何周期目で授かりましたか??