はじめてのママリ🔰
小3男児ですが、毛深いので私がたまに眉、鼻の下あたりをシェイバーで剃っています。
はじめてのママリ🔰
小3男児ですが、毛深いので私がたまに眉、鼻の下あたりをシェイバーで剃っています。
「男」に関する質問
モヤモヤ聞いて貰えたら嬉しいです💦 夫の転勤で引越し&転職し、ありがたいことに時短の正職員で雇って貰えました。今は3年目です。 3人目が欲しくて、1年以上はちゃんと働いてからと決めて、今月から妊活を開始。ありが…
4歳の子ってこんなものなのか皆さんに教えて欲しいです。 今年5歳になる4歳の長女がいます。 その下に2歳、0歳の弟達がいます。 長女がいつも2歳の長男とおもちゃでの取り合いの喧嘩をよくしたり、長男が使っているおもち…
夫が3日使って社長同士の付き合いとかいい 関西から熊本まで野外フェスに行き 今日までは腹立っても何も触れませんでしたが 今日楽しそうな写真を見せて来たので 見せて来て何がしたいん?腹立つだけやねんけど。と 言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント