※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市かなや小児科、しみず小児科に行くことが多いんですが、付き添い…

大分市かなや小児科、しみず小児科に行くことが多いんですが、付き添いの親も具合が悪いとき一緒に診てもらえますか?

コメント

ペコラ

しみずは診てもらえますよ、診てもらったことあります!
かなや小児科は行ったことがないので分からないです…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    初めて診てもらうときはどうしましたか?ネットの予約でそんな欄がありますか?それとも子どもが診察のときに「私も、、、」と言うパターンでしょうか?🤔

• 1時間前
  • ペコラ

ペコラ

私はネット予約がなかった頃に、子どもと同じ症状の時ついでに一緒に見てもらったんですが、今だとネット予約の新規で予約取る感じだと思います、子どもと連番になる感じになるかと。
    仮に間に他の人が入ったとしても、子どもと一緒に見てもらえるはずです🤔

• 1時間前
🐰

金谷小児科で診てもらったことあります☺️
わたしのときは、自分も悪くて
今から他の病院行こうか迷ってす〜って言ったら一緒に見るよと言ってくれたので診てもらったんですが、
親子で診てもらったりしてる人もいるので、
初めてであれば、初めて枠で予約番号取れると思います💕
ただ、もし明日行かれるのであれば
金谷は休日当番医の振替で明日は休診なのでご注意ください🫠