お出かけ ディズニーランドホテルはいつからキャンセル料かかるか分かりますか?公… ディズニーランドホテルはいつからキャンセル料かかるか分かりますか? 公式サイト見てもイマイチ良く分からなくて💦 最終更新:25分前 お気に入り サイト ホテル ディズニーランド ゆゆり🔰(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 日月 14日前からキャンセル料がかかったと思います。 そこから宿泊予定日の日数によって、キャンセル料が上がっていきます。 1時間前 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! 部屋を予約していて、違う部屋に変更したい場合は14日前まではキャンセル料かからないということですよね?😊 1時間前 日月 何をするにも、14日前までならキャンセル料はかからず安心だと思います😊 25分前
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
部屋を予約していて、違う部屋に変更したい場合は14日前まではキャンセル料かからないということですよね?😊
日月
何をするにも、14日前までならキャンセル料はかからず安心だと思います😊