ママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さんとうまくいかない、ご実家も安心できる場所でないなら、
質問者さんの心から休まる場所が無いなら
イライラしていまうのも仕方ないと思います。
ずっと戦ってる状況なんですよね。
少しでも心から癒されたりリラックス出来る時間やご自宅に居場所があれば、変わってくると思いますが。
娘さんは、ママ大好きだと思いますし、小さい頃はお母さんが世界のほとんどを占めていたりするので、
女3人、力を合わせていけると良いですね。
ママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さんとうまくいかない、ご実家も安心できる場所でないなら、
質問者さんの心から休まる場所が無いなら
イライラしていまうのも仕方ないと思います。
ずっと戦ってる状況なんですよね。
少しでも心から癒されたりリラックス出来る時間やご自宅に居場所があれば、変わってくると思いますが。
娘さんは、ママ大好きだと思いますし、小さい頃はお母さんが世界のほとんどを占めていたりするので、
女3人、力を合わせていけると良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
去年の冬の行事のときから、子どもが眩しそうに片側の顔をしかめることがあります。 春の運動会でもそうなっていたし、先日は朝起きると眩しすぎるといって全然照明をつけれませんでした。 アレルギー持ちでもあるんで…
親の許可なしにこどもの写真を撮る人... 夫の友人数人(男女混合)が自宅に遊びにきてくれました。 その中の1人の男性が、こども好きなのか、我々に何も言うことなく、かわいいかわいい言いながらスマホで連写、子どもと…
夫に「俺の家族に赤ちゃんを抱っこしてほしくないってこと?」と言われた時に何も言えませんでした。。。 最近葛藤しています。皆んなに赤ちゃんに会ってほしい、抱っこしてほしいと思う気持ちと、いややっぱり触ってほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント