はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
旦那さんとうまくいかない、ご実家も安心できる場所でないなら、
質問者さんの心から休まる場所が無いなら
イライラしていまうのも仕方ないと思います。
ずっと戦ってる状況なんですよね。
少しでも心から癒されたりリラックス出来る時間やご自宅に居場所があれば、変わってくると思いますが。
娘さんは、ママ大好きだと思いますし、小さい頃はお母さんが世界のほとんどを占めていたりするので、
女3人、力を合わせていけると良いですね。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
旦那さんとうまくいかない、ご実家も安心できる場所でないなら、
質問者さんの心から休まる場所が無いなら
イライラしていまうのも仕方ないと思います。
ずっと戦ってる状況なんですよね。
少しでも心から癒されたりリラックス出来る時間やご自宅に居場所があれば、変わってくると思いますが。
娘さんは、ママ大好きだと思いますし、小さい頃はお母さんが世界のほとんどを占めていたりするので、
女3人、力を合わせていけると良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも下の子を可愛いーと言ってくださる園のママさんが 今日は下の子が寝起きということをすぐ、分かってくれて すごい、よくわかりますね!さすが…! と言ってしまいました。 本当にすごい!いつもみてくれてるから…
友達について 甘いものが苦手な友達がいます。 私は普通に甘いものが好きなので、SNSなど見ながらこれ美味しそう〜とか飲食店のデザートを見たり会話の流れで言ったりするのですが、 絶対甘いよね、無理だわ〜 一口食べて…
今住んでる場所から旦那の実家は300キロほど 離れています 旦那の父が入院しており腎臓がんです 先週 お互い仕事を休み 子供も学校を休み行きました 次、連休に行く予定でしたが 今さっき連絡きて もう足もかなり浮腫み …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント