みん
改善というほどではないですが、岩盤浴や温泉に行く頻度を増やして体を温めるようにしました☺️
あとは妊活の時からエレビットを飲んでましたよ☺️
みん
改善というほどではないですが、岩盤浴や温泉に行く頻度を増やして体を温めるようにしました☺️
あとは妊活の時からエレビットを飲んでましたよ☺️
「妊活」に関する質問
仕事と妊活について相談させてもらいたいです! 26歳です。今年に入ってから旦那と話し合いそろそろ子供に恵まれたいねと考えていました。 正社員として働きながら、まずは自然に任せて妊活を始めてみていました。数ヶ月…
【至急教えてください😭ルトラール飲み忘れ】 体外受精・凍結胚移植・明日移植予定です。 9/24〜毎食後の服用だったんですが、今薬を数えてみたらどうも一錠分飲み忘れていることが発覚しました⚠️ 今日は間違いなく3錠飲ん…
麻疹風疹予防接種について 1人目妊娠中、血液検査で風疹ABの値が0.9しかなく(おそらくかなり低い)、ひっかかりました。 ちなみに甲状腺も。。 二人目を考えているのですが、 病院に行って抗体があるか検査して、予…
妊活人気の質問ランキング
コメント