コメント
スプリング
大人になってから見ると
広い家、庭、贅沢な作りですよね!✨
スプリング
大人になってから見ると
広い家、庭、贅沢な作りですよね!✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
息子 宿題の書き初めしてもらってる🙄 水筆はいいが、書き初めになるとハードルが上がるな🫠 だるぅ… 練習用のYouTubeもスクショも探してあげたし 練習用の半紙も沢山渡してるし もう10分でいいから黙って取り組んで欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日のお話もでしたけど、毎晩波平とマスオは晩酌をして、サザエさんはしょっちゅうデパートで買い物して、喫茶店でデザート食べて…
小さい頃は庶民的な昭和の家族の話なのかなと思ってましたが、裕福な家庭の話だったのか!と驚愕しました😅
スプリング
確かにです!
優雅な?、専業主婦の方ばかりですもんね!
時代が違うとはいえ…
住宅事情ばかり気になりますが
ちびまる子ちゃんの家も、大きいですよね!
のび太の家も庭が広いし笑
はじめてのママリ🔰
確か波平もマスオさんも商社勤めななうえダブルインカムなのでそりゃ裕福ですよね🤣
確かにまるこちゃんの家も平屋なのに大きいし、のび太のお家も庭広いですね!笑
スプリング
グッドアンサー、ありがとうございます😊