雑談・つぶやき サザエさんのお家ってお金持ちすぎて共感出来ない😇 サザエさんのお家ってお金持ちすぎて共感出来ない😇 最終更新:9月29日 お気に入り お金 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント スプリング 大人になってから見ると 広い家、庭、贅沢な作りですよね!✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日のお話もでしたけど、毎晩波平とマスオは晩酌をして、サザエさんはしょっちゅうデパートで買い物して、喫茶店でデザート食べて… 小さい頃は庶民的な昭和の家族の話なのかなと思ってましたが、裕福な家庭の話だったのか!と驚愕しました😅 9月28日 スプリング 確かにです! 優雅な?、専業主婦の方ばかりですもんね! 時代が違うとはいえ… 住宅事情ばかり気になりますが ちびまる子ちゃんの家も、大きいですよね! のび太の家も庭が広いし笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 確か波平もマスオさんも商社勤めななうえダブルインカムなのでそりゃ裕福ですよね🤣 確かにまるこちゃんの家も平屋なのに大きいし、のび太のお家も庭広いですね!笑 9月29日 スプリング グッドアンサー、ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日のお話もでしたけど、毎晩波平とマスオは晩酌をして、サザエさんはしょっちゅうデパートで買い物して、喫茶店でデザート食べて…
小さい頃は庶民的な昭和の家族の話なのかなと思ってましたが、裕福な家庭の話だったのか!と驚愕しました😅
スプリング
確かにです!
優雅な?、専業主婦の方ばかりですもんね!
時代が違うとはいえ…
住宅事情ばかり気になりますが
ちびまる子ちゃんの家も、大きいですよね!
のび太の家も庭が広いし笑
はじめてのママリ🔰
確か波平もマスオさんも商社勤めななうえダブルインカムなのでそりゃ裕福ですよね🤣
確かにまるこちゃんの家も平屋なのに大きいし、のび太のお家も庭広いですね!笑
スプリング
グッドアンサー、ありがとうございます😊