はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
2歳児からおやつでココアが使われてるからアレルギーチェックで純ココアを家であげたことあります。

にゃん
保育園のおやつにココア豆乳ケーキが出ているので大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
2歳児からおやつでココアが使われてるからアレルギーチェックで純ココアを家であげたことあります。
にゃん
保育園のおやつにココア豆乳ケーキが出ているので大丈夫かと思います!
「2歳」に関する質問
たくさん食べるお子さんをお持ちの方〜! ごはん・おやつの時間以外に何か食べたいと言われたら食べ物あげますか? うちの子は2歳前なんですが、家にいるとしょっちゅう冷蔵庫あけろアピール、パパママが子どもとタイミン…
【可愛い服を着せる方法】 2歳の娘がいます。 服のこだわりがありすぎて大変です😇 買う時に自分で選んだ服(母好みじゃない)なら着てくれるので保育園の日はそうしてるのですが、土日にお出かけ行くときにうまく可愛い服…
今後の働き方に悩んでます お時間ある方アドバイスください! 私25歳 子供来月2歳 ・転職希望 ・子供が小さいうちはパート希望(9時から16時) 私 ・今年の3月に地方国立大を卒業(文系) ・宅地建物取引士資格あり ・F…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント