妊娠後期に出血があった方いませんか?原因不明の出血があり、緊急で行っ…
妊娠後期に出血があった方いませんか?
原因不明の出血があり、緊急で行ったのですが原因わからず…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
35週に出血ありました!救急で受診したのですが私も原因分からずでした🥲1週間ほどだらだら出血続きましたが、その後は特に問題なく赤ちゃんも成長してくれてます🥲!!
妊娠後期に出血があった方いませんか?
原因不明の出血があり、緊急で行ったのですが原因わからず…。
はじめてのママリ🔰
35週に出血ありました!救急で受診したのですが私も原因分からずでした🥲1週間ほどだらだら出血続きましたが、その後は特に問題なく赤ちゃんも成長してくれてます🥲!!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたし、28週にも出血があり、先生からこの週数での出血は、あまりよくないって、いわれて、明日緊急で産科検診を受けてくださいと言われました😭
入院とかもちょっと、検討したほうがいいかな〜って言われました😿
切迫早産でしたか?
はじめてのママリ🔰
切迫も剥離などもなく、おしるしでもないとのことでした🤔3日おきに受診して経過観察になりましたが、原因は分からずです🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。切迫早産でも剥離でもなかったんですね。
やっぱり、出血ってよくわからないですよね😿
ちなみに、安静の指示とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
頚管長もしっかりあるから安静はしなくていいよって言われました!出血量が増えたらすぐ受診の指示だけでした!
はじめてのママリ🔰
この週数での出血はあまりよくないって言われたのですが同じ事言われましたか?
だから、入院とかも明日検討になるかもしれないんだよね…って言われましたが😭
はじめてのママリ🔰
私はむしろ、後期は謎の出血もあるからね〜切迫も剥離もないし赤ちゃんも元気だからそこまで心配しなくても大丈夫!って感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね。
わたしも子宮頸管がながくて、赤ちゃんが生まれる感じはないけど先月から続いてるからとだけ言われて帰ってきました😢
張りどめとかもだされてないよね?って聞かれて出されてないですって答えて😭
わたしもそんな感じでした。これよりも出血量が増えたら、すぐに電話が欲しいとは言われたのですが、出血は良くないと言われてなんかもんもんしてます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
わたしは出血が多分2回目だったのもあってかなっておもってます😢
赤ちゃんは元気だし、頸管も長いんだけど、出血はあまりこの週数ではよくないからといわれ、なにがよくないのかよくわからず…です…😢
赤ちゃんは元気なのに、良くない理由がわからず…。
はじめてのママリ🔰
救急+検診外受診で3人の先生に診てもらったのですが、みんな同じ感じの意見でした🥲出血心配ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
だとまだ安心ですね😢
この週数の出血はあまり良くないって言われて、何が出血がよくないのかわからず…😢
あかちゃんになにかあるのかなと不安になって仕方ないです😿