サプリ・健康 これは腱鞘炎ですか?もともと手首の腱鞘炎があったのですが、2週間前く… これは腱鞘炎ですか? もともと手首の腱鞘炎があったのですが、 2週間前くらいから親指を広げると、付け根あたりがゴキっとひっかかり、激痛が走ります💦 ふと物を取る時や、髪を縛るのにまとめる際に親指を使う時などになります😭 腱鞘炎なのか?バネ指なのか?? バネ指なったことないのですが、バネみたいに弾くかんじはないです🤔 治るんですかね…🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 1 親 バネ指 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、右手の中指がバネ指になりましたが、曲がりづらくて、曲げたあと伸ばそうとすると、途中からカクーンとはねました😣 激痛ではなかったです。 13時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント