※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日、疲れすぎてマクドナルドのデリバリーにしてしまいました…。子供の…

今日、疲れすぎてマクドナルドのデリバリーにしてしまいました…。子供のハッピーセットとサイドで子供が食べそうな単品も頼んだら、2000円くらいになりました。大人のは頼んでなくて大人は適当に食べようかなって思ってます。お昼も鮭わかめごはんで、今日はすごくサボっちゃった気がします🥹
2000円あったら手作りだったら豪華なの作れるのに、デリバリー子供分だけで2000円も使っちゃったことも落ち込みます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

外食したら2000円じゃ済まないし、明日の自分への投資だと思って割り切ります☺️
ちなみに私も今晩は弁当と惣菜買って済ませました👍
4人分で3000円でした。

はじめてのママリ🔰

たまにはいいと思います!
2000円あったら他の美味しいのが買えた作れたって思うかもですが、買い出ししたり、作ったり片付けしたりと労力がかかるのでその労力をお金で買ったと思えば!
いつも頑張ってるので気にせず今日はマック楽しみましょ〰

aさん

わかります😑

惣菜買ったり、デリバリーするとコレにこんな金額かけたのかぁと落ち込むことあります笑

私が作った方が上手いやんって笑
つくらないけども笑

はじめてのママリ🔰

2000円でゆっくり出来たならいいと思いましょ☺️
いつもお疲れ様です🥹今日はゆっくり休んでください☺️☺️

ままり

私結構そんな感じです!
もはや罪悪感なんて感じなくなってます😂
いつも頑張っているんだからたまにはそうゆうのも全然ありです!!
酒とわかめ食べてれば栄養大丈夫です😂