はじめてのママリ🔰
小1女子、普通級です!今のところ楽しく通ってますよ。
放デイ利用しています。
児発の頃から通っている事業所なので、お友達もいて楽しく活動に参加してますよ♪夏休みもほぼ毎日放デイで過ごしました。
はじめてのママリ🔰
小1女子、普通級です!今のところ楽しく通ってますよ。
放デイ利用しています。
児発の頃から通っている事業所なので、お友達もいて楽しく活動に参加してますよ♪夏休みもほぼ毎日放デイで過ごしました。
「性別」に関する質問
友達の子供と漢字一文字被るのはどう思いますか? 性別はちがいますが、、 考えた名前がそういえば同じ漢字だと後で気づきました、、 夫がその名前を気に入っており迷っております。 変えるべきでしょうか? 真似するつも…
見づらいんですが、性別どちらだと思いますか? つい先日、16週6日時点でのエコーです! 産院の先生にまだわからないね〜って言われたんですが よく見ると間に🐘のようなものがあるように見えるんですが… うっすら細ーい…
エコー写真 性別について 現在妊娠23週くらいです! 昨日エコー見せてもらって、 女の子っぽいと言われてます。 私もエコー見て、割れてるっぽい!って思ってます。 先輩ママたちからみてどうでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント