妊娠・出産 産後退院してから夫のにおいが無理になった人っていますか?妊娠中もつわ… 産後退院してから夫のにおいが無理になった人っていますか? 妊娠中もつわり期間も夫のにおいが気になることがなかったのですが、退院してから急に夫の体臭、頭の臭い、口臭が気になるようになってしまいました…。 ずっと夫の匂いが好きだったのになんでこうなってしまったんだろうと残念な気持ちです。 最終更新:51分前 お気に入り つわり 産後 妊娠中 夫 体 山本(生後0ヶ月) コメント まむ ホルモンのせいですね!私も夫の頭皮の匂いまで好きだったのに、産後気になるようになりました…。 1時間前 山本 まむさん 回答有り難うございます。 ホルモンバランス、恐ろしいですね😭 55分前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
まむさん
回答有り難うございます。
ホルモンバランス、恐ろしいですね😭