✩sea✩
整骨院は医師がいないと思うので、絶対整形外科です!
ママリ
接骨院で働いてます😊
もし整骨院でみれないとなったら紹介状も書けます😊
ママリ🔰
まず病院がいいと思いますよ。
退会ユーザー
もし少しでも骨折(ヒビ)の疑いがあるなら、きちんとレントゲンを撮ってくれる整形外科の方がいいと思います🤔
✩sea✩
整骨院は医師がいないと思うので、絶対整形外科です!
ママリ
接骨院で働いてます😊
もし整骨院でみれないとなったら紹介状も書けます😊
ママリ🔰
まず病院がいいと思いますよ。
退会ユーザー
もし少しでも骨折(ヒビ)の疑いがあるなら、きちんとレントゲンを撮ってくれる整形外科の方がいいと思います🤔
「スポーツ」に関する質問
上の子が水いぼで、ラッシュガード着てスイミングスクール行かないとダメなのですが、上はありますが下が無いので買わないといけません。 西松屋はこの間行った時、水着は無かったです、 今日イオンに行くんですが、スポ…
子供のウィンドブレーカー?ナイロンジャンパー?シャカシャカジャンパー?🤣🤣名前がわかりませんが…どこのものがおすすめですか? 小学生息子2人のジャンパーを購入予定です! ノースフェイスやadidasなどクラスにたくさ…
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント