ママリ🔰
まず病院がいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
もし少しでも骨折(ヒビ)の疑いがあるなら、きちんとレントゲンを撮ってくれる整形外科の方がいいと思います🤔

✩sea✩
整骨院は医師がいないと思うので、絶対整形外科です!
ママリ🔰
まず病院がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もし少しでも骨折(ヒビ)の疑いがあるなら、きちんとレントゲンを撮ってくれる整形外科の方がいいと思います🤔
✩sea✩
整骨院は医師がいないと思うので、絶対整形外科です!
「スポーツ」に関する質問
スポーツチームの保護者で話してて 一部の方が話してる時に私もその場にいたのですが お昼の注文など確認するのに私だけきかれなかったの これはぶられてますか?笑 一部の人に嫌われてるのだろうなと思うことはよくあり …
10月だとユニクロで半袖はもう売ってないでしょうか? 運動会で今年は親子競技があるみたいで動きやすい服装を指定されました。 でも多分来月も寒くはないだろうし半袖+薄手のパーカーとかにしたかったのですが、自宅に…
スポーツ系の習い事してない5歳がいます。土日はスーパーへの買い出しを歩いて一緒に行く、幼稚園まで歩いていく。 ととりあえず車から徒歩に変えようと思うのですが、幼稚園までは800メートル。行きだけ徒歩。 土日は60…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント