ママリ🔰
まず病院がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もし少しでも骨折(ヒビ)の疑いがあるなら、きちんとレントゲンを撮ってくれる整形外科の方がいいと思います🤔
✩sea✩
整骨院は医師がいないと思うので、絶対整形外科です!
ママリ
接骨院で働いてます😊
もし整骨院でみれないとなったら紹介状も書けます😊
ママリ🔰
まず病院がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もし少しでも骨折(ヒビ)の疑いがあるなら、きちんとレントゲンを撮ってくれる整形外科の方がいいと思います🤔
✩sea✩
整骨院は医師がいないと思うので、絶対整形外科です!
ママリ
接骨院で働いてます😊
もし整骨院でみれないとなったら紹介状も書けます😊
「スポーツ」に関する質問
【サレ妻の気持ちの保ち方】 ウインタースポーツ 旦那が子供を連れて日帰りで行くのですが 同級生のシングルマザーの方とスキー場で合流するそうです。相手も子持ち。昔、付き合ってはないけどお互い好き同士だったと聞…
小1息子のスポーツチームの練習試合が今日あるんですが、 理由はないみたいですが、 パパが行くから私はきてほしくないと言われ 悲しすぎて1人寂しくお留守番になりました😭 あんなにママママだったのに〜
スニーカーのメーカーについて。 ベビーの頃からアシックスとNIKEなどのスポーツメーカーのものをずっと履かせてます。 よく安いノーブランドのスニーカーとかありますが、あれはどうなんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント