ママリ
最高4時間半くらい寝たことあります😂
お出かけからお昼頃帰ってきてご飯食べて寝かしつけしたら私も一緒に寝てしまって、、いつの間にか夕方過ぎでしたね😇

スノ
1歳3ヶ月ですが、4時間です😂
一緒にお昼寝してて気づいたら4時間経っててびっくりしました😂
ママリ
最高4時間半くらい寝たことあります😂
お出かけからお昼頃帰ってきてご飯食べて寝かしつけしたら私も一緒に寝てしまって、、いつの間にか夕方過ぎでしたね😇
スノ
1歳3ヶ月ですが、4時間です😂
一緒にお昼寝してて気づいたら4時間経っててびっくりしました😂
「お昼寝」に関する質問
3歳8ヶ月、最近急に癇癪が出始めました。今まで成長の面で特に気になることもなく育ってきたと思います。幼稚園でもマイペースですがしっかり物で暴れたりは今までありません。しかしここ2ヶ月くらい癇癪がでてきました。…
赤ちゃんが寝なくて辛いです。 1日でトータルめちゃくちゃ長くて14時間、短いと10時間以下、平均で11時間程度です。 抱っこなら寝るとかおっぱい飲んだら寝るとかも一切無く、昼夜問わず寝たと思っても15分程度で起きるこ…
旦那が休みの日も私が寝かしつけて旦那はリビングで映画鑑賞。 何コレマジで。 平日の夜も毎日同じ光景だな、、、 お昼寝から起きてもオムツ確認もしないし泣いてても迎えにも行こうとしない マジでムカつくいない方がマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント