※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家事・料理

涼しくなり、おでんの季節が来ました。今年はおすすめの具材を教えてください。

涼しくなってきて、おでんの季節ですね🍢
今年はいつもと違うおでんにしたいです🤤
おでんにおすすめの具材、教えてください🤤
丸亀市

コメント

はじめてのママリ🔰

ニシ貝美味しいですよー!

  • みんみん

    みんみん

    ありがとございます!
    え!まさかの貝ですか🤩
    どちらで仕入れていますか🐚?

    • 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    貝系おいしいですよ!
    串に刺して煮込んでます😆
    大きめのマルナカに売ってましたよー!

    • 9月30日
  • みんみん

    みんみん

    貝串、美味しそうです🤤次のおでんの時いれます!🐚マルナカ行きます💨

    • 9月30日
コジコジ

変わり種だと、タコとかトマトが好きです😄トマトは湯むきして丸ごと入れる感じです。

  • みんみん

    みんみん

    ありがとうございます✨トマト😳🍅!
    出汁が染み込んだトマト、絶対美味しいですね🤤
    タコ🐙大好きなんですけど、かたくはなりませんか☺️?

    • 10月10日