お仕事 自治体によって違うかもしれませんが、参考までに分かる方いれば教えて… 自治体によって違うかもしれませんが、参考までに分かる方いれば教えていただきたいです! 今、認定こども園に2号で通ってるんですが仕事を退職して1号で通いたいと思ってるんですが簡単に変更できるものですか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 認定こども園 体 退職 ママリ コメント まま 枠が決まってるので空いてたらいけると思います🤔💭 9月28日 ママリ コメントありがとうございます! やはり空き次第ではすぐ入れる感じなんですかね😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり空き次第ではすぐ入れる感じなんですかね😊