コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種前は問題ないと思います!
ままり
サッカーの練習を普段からしているなら、何の問題もないと思います。
私は職場で仕事中に打ちますが、打つ前も後も入浴介助を何人もして汗だくになったり、休憩無しでバタバタ動きまわっていたり、夜勤明けのフラフラで打って帰る人もいますよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
予防接種前は問題ないと思います!
ままり
サッカーの練習を普段からしているなら、何の問題もないと思います。
私は職場で仕事中に打ちますが、打つ前も後も入浴介助を何人もして汗だくになったり、休憩無しでバタバタ動きまわっていたり、夜勤明けのフラフラで打って帰る人もいますよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「サッカー」に関する質問
一軒家に住んでいて、1階にリビングしかない家に住んでいる方、室内遊具(ジャングルジムやトランポリン、滑り台等)どこに置いていますか💧? 私の家が1階にリビングしかない家なのですが、今 トランポリン、滑り台、室内…
ぶっちゃけどう思ってるのか教えてください。 サッカーやバスケ、バレーなど いろんなチーム競技があると思います。 チームプレイなので 誰か1人が上手でもチームは勝てないし、 逆に1人やる気のない子がいれば数的不利…
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊