はじめてのママリ🔰
建売だったら駅徒歩15分くらいでも結構あるんじゃないでしょうか?
ハザードマップ外だとしても都心によればよるほど地盤ゆるいので地震の時が怖いです💦

はじめてのママリ🔰
その金額、距離感でハザード考慮すると東京より千葉の方が出てきそうな印象です!

とよかん
その金額なら千葉県で、新築でも東京駅まで1時間以内、駅徒歩15分以内でありますよ。常磐線です。
はじめてのママリ🔰
建売だったら駅徒歩15分くらいでも結構あるんじゃないでしょうか?
ハザードマップ外だとしても都心によればよるほど地盤ゆるいので地震の時が怖いです💦
はじめてのママリ🔰
その金額、距離感でハザード考慮すると東京より千葉の方が出てきそうな印象です!
とよかん
その金額なら千葉県で、新築でも東京駅まで1時間以内、駅徒歩15分以内でありますよ。常磐線です。
「住まい」に関する質問
家購入を検討してますが本当にいるのかわからなくなってきました。早いうちに家は買ったほうがいいと言われ探してましたが高すぎませんか… 旦那はいつか転勤があるもしれない仕事についており息子は発達がグレーゾーンで…
賃貸なのですが、子供が至る所の壁の壁紙をはがしています。出ていくときに直さなければいけないのでどれだけお金がかかる中今から憂鬱です。パット見小さい剥がれなどを含めると、四面です。経験談などあれば教えてくだ…
エアコン故障…。 もうすぐ8年のリビングのエアコンがこの夏壊れました。 ガス漏れということで最近5万円で修理してもらったものの、エアコン本体からシューとガス漏れのような音が。 修理してもらった会社に問い合わせた…
住まい人気の質問ランキング
コメント