コメント
ママリ
ダイソーで買いました!たしか500円くらいです!挟んでトースターで焼くんですが、めちゃくちゃ使えます❣️オススメです😊
ママリ
ダイソーで買いました!たしか500円くらいです!挟んでトースターで焼くんですが、めちゃくちゃ使えます❣️オススメです😊
「パン」に関する質問
7ヶ月の娘がどうやらペーストの離乳食が嫌みたいです! 食べれて20gなどで、試しに食パンと茹でたにんじんと大根をスティックにして出すと自分で握って口に入れらた事が嬉しかったのか喜んでました。 食パンは結局上手く…
旦那に腹立つ〜〜〜〜!!!!!!!😡😡😡😡😡 普段洗い物は基本食洗機、フライパンなど食洗機不可のものは手洗いしてて、基本わたしが洗うことが多いです。 旦那もしてくれることもあるし、料理、洗濯もやれる方です。 昨…
生後1ヶ月です。 今までは左右10分ずつ飲んでたのが片方5分で寝ます。 昨日の夜から急におっぱいが張り出してパンパンです。 飲み足りてるってことなのでしょうか? 体重の増えが良くないと言われてて今まではミルクも足…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
これです😊