ぴよ
今使ってますが、エルゴの抱っこ紐は1ヶ月健診前後から使ってました☺️
8kgの今でも使っていて重宝してますが、最初は赤ちゃん自身が小さい&つけ方が難しくて試行錯誤していた記憶です😅
もし新生児期や赤ちゃんが小さい時なら、ケラッタやコニーなどの布スリングタイプおすすめです🥹
ぴよ
今使ってますが、エルゴの抱っこ紐は1ヶ月健診前後から使ってました☺️
8kgの今でも使っていて重宝してますが、最初は赤ちゃん自身が小さい&つけ方が難しくて試行錯誤していた記憶です😅
もし新生児期や赤ちゃんが小さい時なら、ケラッタやコニーなどの布スリングタイプおすすめです🥹
「おすすめ」に関する質問
iPhoneかうとき一括、分割、残価購入どれでかわれてますか? いつも2年で買い替えているし、返却してもいいと思っているので残価設定でもいいかなと思うし購入画面でも一番上におすすめで残価購入がでてきます。 でもな…
120cm小1男児の長ズボン迷子です😅 長ズボン120cmだと丈が短い、130cmだとウエスト緩くて落ちてくる…と中々ズボン迷子です💦 おすすめのメーカー、ブランド教えてください🙇♀️
東京、家購入について。おすすめの場所ありませんか? 世帯年収900万、子供2人です。 ローンは5300万まで、頭金800くらいで考えてます。 東京駅まで1時間以内、家から駅徒歩15分以内が理想です。 ハザードマップ気になり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント